+++ Ergebnisse: Pfalzliga Damen, TSG Kaiserslautern - TTF Rockenhausen 8:0, Damen rutschen in Abstiegszone +++ Bezirksliga Herren, TTF Rockenhausen -TV Alsenborn 9:3 +++ TT Ramstein-Miesenbach gegen die TTF Rockenhausen 5:9, 2ter Tabellenplatz behauptet +++ Bezirksklasse Herren, TTF Rok II - ASV Frankenstein 9:7 wichtiger Arbeitssieg, um den Abstiegsrängen den Rücken zu kehren +++ Herren Kreisliga, TTV Marienthal - TTF Rok III 9:1 damit Herren III weiterhin Schlusslicht der Liga +++ Termine:10.03.2019 Bezirksranglistenquali der Jugend und Schüler A und B in Rockenhausen+++ JHV am Freitag 22.03.2018+++24.03.2019 Pokalendspiele Jugend und Schüler+++31.03.2019 Bezirksranglisten Turnier Jugend und Schüler+++ 19.05.2019 VRLQT Jugend, Schüler A und Schüler B+++

Datenschutzerklärung

Webseite

Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung der Website unseres Vereins.

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind,z. B. Name, Adresse, E-Mail- Adressen, Nutzerverhalten.

Die Nutzung unserer Website ist ohne Angabe von personenbezogenen Angaben möglich.

Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln,

erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt.

Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website

anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Art 6 Abs. 1, Satz 1, Buchst. f DS GV:0):

  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Inhalt der Anforderung
  • Website, von der die Anforderung kommt
  • Browser
  • Betriebssystem und dessen Oberfläche

Soweit Sie einzelne Services auf unserer Website nutzen oder über die Website mit uns in Kontakt treten,

werden personenbezogene Daten (Name, ggf. Anschrift oder E-Mail Adressen) erhoben, um Ihre Fragen zu beantworten oder die angeforderten Services zu erbringen.

Dies erfolgt, soweit möglich immer auf freiwilliger Basis. Wir werden diese Daten ohne Ihre ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht an Dritte weitergeben.

Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche

Aufbewahrungspflichten bestehen. Die rechtlichen Grundlagen finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG-neu) sowie der Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

  • Recht auf Auskunft,
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung,
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.

Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

 

TTF Rockenhausen e.V.

Zum Seitenanfang